Bocconcini di soia fritta con salsa di cipolle

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bocconcini di soia circa 200 gr o poco più
brodo vegetale

Per la pastella:
farina 150 gr,
salsa di soia 2/3 cucch. ,
gomasio in alternativa sale marino e semi di sesamo tostati 1 cucch,
170 ml acqua,
Per la salsa di cipolle in agrodolce:
due grosse sipolle
una noce di burro
un cucchiaio raso di zucchero
un pizzico di farina
salsa di soia
brodo vegetale



Per prima cosa preparare la pastella per friggere, :in un recipiente sbattere con una frusta tutto inseme e poi la pastella una volta pronta và messa in frigorifero dovrà essere fredda al momento del suo utilizzo.

Per la salsa di cipolle in agrodolce far imbiondire le cipolle tagliate a julienne con del burro, unire lo zucchero e una spolverata (un pizzico) di farina, quando inizia a prendere colore bagnare con salsa di soia e brodo vegetale, far cuocere 10/15 minuti ed è pronta.

Preparate i bocconcini di soia,facendoli bollire per 15/20 minuti in brodo vegetale, poi si scolano, si strizzano, dopodichè sono pronti da utilizzare.

Ora non resta che passare la soia ben strizzata nella pastella e friggere come un normale fritto. E’ importante che la pastella sia abbastanza densa e che ne resti parecchi attorno alla soia, non deve scivolare via tutta.

Servire con la salsa di cipolle agrodolce.