Gnocchi di ricotta e basilico al pesto di mandorle

  • Stampa

 



 

gnocchi-di-ricotta-al-basilico



Siamo quasi alla chiusura della stagione della ricotta fresca, quindi quale migliore occasione per realizzare questo primo fresco e appetitoso?....




Ingredienti:
300g di ricotta
1 vasetto di Pesto di Mandorle Cascina San Cassiano
1 mazzetto di basilico
1 cucchiaio di farina
1 uovo
100g di mandorle intere


gnocchi-di-ricotta-al-basilico5




Procedimento:
Versare la ricotta, il basilico, la farina e l'uovo in un mixer in modo da ottenere un composto omogeneo



gnocchi-di-ricotta-al-basilico4



Tostare le mandorle con aggiunta di un pizzico di sale e del pepe nero.

In abbondante acqua salata formare gli gnocchi usando due cucchiaini, facendoli scivolare delicatamente nella pentola, appena salgono a galla tirarli fuori con una schiumaiola, adagiare in padella con una noce di burro



gnocchi-di-ricotta-al-basilico3



saltare e mantecare con il Pesto di MandorleCascina San Cassiano, comporre il piatto con le mandorle Tostate e basilico fresco



gnocchi-di-ricotta-al-basilico2



Qua la video ricetta
ricette_video




Questo Piatto è presentato su tessuti e tovagliati CreativiTàvola
gnocchi-di-ricotta-al-basilico1
negozio-creativitavola-450-150-x-100-




imagesqtbnANd9GcQc7ZiDfhhJ5RIyse_JH5Hk-AXIQhw25AR9jl3lr6vrkVblPfInt1-2