Torta Rustica alle mele, Glutenfree, Vegan, Light, Sugarfree

  • Stampa

Spesso in rete passano ricette con titoli che promettono torte senza latte, senza farina, senza grassi, senza uova...
insomma senza torta!!!!
Poi vai a leggere le ricette e scopri che la parte grassa viene sostituita dall'olio di semi o dalla ricotta e via dicendo.

Oggi voglio condividere una ricetta di una torta che ho aggiustato nel tempo per ottenere il giusto equilibrio di aroma, gusto e aspetto, che sia in grado di dare a chi l'assaggia il piacere di mangiare un dolce senza volersi privare di nulla, ma che alla fine sia senza glutine, senza grassi, senza zucchero.

Impresa ardua direte, io dico no, ci sono riuscito alla grande con ottimi risultati, seguite la ricetta e scoprirete che.....

nota bene:
unico elemento da eliminare (per gli intolleranti) da questa ricetta è la müsli, da me aggiunta solo per dare una nota croccante, ma assolutamente ininfluente alla riuscita della torta.