Babele il Panettone Gastromomico

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Oggi voglio parlare di una preparazione molto in voga tra gli anni '70 e '80, Il Panettone gastronomico, molto apprezzato anche oggi da tutti, detto questo sembra quasi scontato dire, ma a che serve realizzare un post su come si prepara un panettone gastronomico? SERVE sì!!!!

Qualche tempo fa guardando una trasmissione su RAI 1 e per la precisione La Prova del Cuoco, sono rimasto basito e incredulo nel vedere uno chef che eseguiva la farcitura del panettone gastronomico, da qui l'esigenza di portare chiarezza.

Resta bene inteso che la farcitura si realizza secondo il proprio gusto o comunque secondo i suggerimenti del committente qualora si realizza per terze persone.

In questo post voglio porre l'attenzione a un principio base, il panettone gastronomico ha delle regole precise nella farcitura, ovvero quando si prelevano i tramezzini ottenuti dai vari strati ognuno di essi è formato da 2 fette di "pane" , invece, quello che io ho visto realizzare in TV , lo chef lo farciva sovrapponendo tutte le fette, quindi alla fine risultava immangiabile!!!!

 

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