Antipasti, Apericena, Stuzzichini
- Dettagli
- Categoria: Home-Restaurant & Catering
- Pubblicato Giovedì, 28 Maggio 2015 17:58
- Visite: 1785
Idee per l'antipasto o l'apericena, scorri la raccolta di stuzzichini e divertiti ad abbinarli tra loro....
Clicca sulle immagini per conoscere ingredienti e procedimento.
Ipnosi mediterranea è la fragranza della frolla che si scioglie in bocca, un turbinio di gusti mediterranei la avvolgono donando attimi d'incantelove piacevolezza legata ai sapori e ai profumi che della mitologia è patria.
Olè avvolge il palato con la rotondità del parmigiano e l'emmental, la panna fresca dona morbidezza mentre gli spinaci con la loro caratteristica donano carattere, quel giusto equilibrio di pienezza e forza.
Medaglioni di Venere ti incantano con la friabilità della brisè, il burro d'alta qualità conferisce il tipico profumo che riporta la mente alle patisserie francesi, il perfetto equilibrio di gusti della mousse ti dona piacevolezza avvolgente.
Bignole del sottobosco un guscio croccante cela al suo interno un'esplosione di gusto tipico dei boschi in autunno, quando i funghi porcini inebriano con il loro tipico aroma colui che rapito dalla bellezza della natura si addentra in sentieri tra felci e muschi.
Tramonto parmense idealmente ti porta in un luogo incantato, un parco con dei larici, tra le loro fronde ammiri il tramonto che tinge di rosso le nubi spezzando l'azzurro del cielo, L'armonia del parmigiano ti rimanda ai campi con erbe e fiori in cui puoi stenderti e sognare.
Babele, il nostro panettone gastronomico, farcito in modo che ad ogni piano, di questa ipotetica torre, si possano assaporare gusti sempre diversi, come in un ipotetico percorso descritto dal tuo personale gusto, infatti non esisteranno mai due "Babele" uguali, scegli il tuo.
Petali, un soffio, uno spiffero soave che travolge e avvolge, leggere come piume assaporare i nostri petali rende ogni cocktail speciale, eseltando e mai coprendo i sapori ad essi accostati.