ACCIUGHE o ALICI [EN GRAULIS ENCHRASICHOL]
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 75 g - 96 Kcal - Proteine animali: 16 g - Proteine vegetali: 0 g - Carboidrati: 1,5 g -rassi: 2,6 g - Fibre: 0 g - Ferro: 2,8 mg - Calcio: 148 mg - Vitamina C: 0 mg
ACCIUGHE o ALICI SOTTO SALE
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 50 g - 128 Kcal - Proteine animali: 25 g - Proteine vegetali: 0 g - Carboidrati: 0 g - Grassi: 3,1 g - Fibre: 0 g - Ferro: 6,9 mg - Calcio: 542 mg - Vitamina C: 0 mg
ACCIUGHE o ALICI SOTT'OLIO
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 100 g - 206 Kcal - Proteine animali: 25 g - Proteine vegetali: 0 g - Carboidrati: 0,2 g - Grassi: 11,3 g - Fibre: 0 g - Ferro: 1,3 mg - Calcio: 44 mg - Vitamina C: 0 mg
ACETO
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 100 g - 4 Kcal - Proteine animali: 0 g - Proteine vegetali: 0,4 g - Carboidrati: 0,6 g - Grassi: 0 g - Fibre: 0 g - Ferro: 0,5 mg - Calcio: 15 mg - Vitamina C: 0 mg
ACQUA
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 100 g - 0 Kcal - Proteine animali: 0 g - Proteine vegetali: 0 g - Carboidrati: 0 g - Grassi: 0 g - Fibre: 0 g - Ferro: 2 mg - Calcio: 2 mg - Vitamina C: 0 mg
ACQUA TONICA
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 100 g - 33 Kcal - Proteine animali: 0 g - Proteine vegetali: 0 g - Carboidrati: 8,8 g - Grassi: 0 g - Fibre: 0 g - Ferro: 2 mg - Calcio: 1 mg - Vitamina C: 0 mg
AGAR AGAR [EUCHEUMA spp], secco
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 100 g - 16 Kcal - Proteine animali: 0 g - Proteine vegetali: 1,6 g - Carboidrati: 2 g - Grassi: 1,2 g - Fibre: 81,1 g - Ferro: 20,6 mg - Calcio: 760 mg - Vitamina C: 0 mg
AGLIO [ALLIUM SATIVUM], fresco
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 75 g - 41 Kcal - Proteine animali: 0 g - Proteine vegetali: 0,9 g - Carboidrati: 8,4 g - Grassi: 0,6 g - Fibre: 2,3 g - Ferro: 1,5 mg - Calcio: 14 mg - Vitamina C: 5 mg
AGLIO, in polvere
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 100 g - 246 Kcal - Proteine animali: 0 g - Proteine vegetali: 18,7 g - Carboidrati: 42,7 g - Grassi: 1,2 g - Fibre: 9,9 g - Ferro: 3,9 mg - Calcio: 65 mg - Vitamina C: 0 mg
AGNELLO [OVIS AGNUS]
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 83 g - 162 Kcal - Proteine animali: 20 g - Proteine vegetali: 0 g - Carboidrati: 0 g - Grassi: 8,8 g - Fibre: 0 g - Ferro: 1,6 mg - Calcio: 7 mg - Vitamina C: 0 mg
AGNELLO, CARNE GRASSA
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 100 g - 279 Kcal - Proteine animali: 18 g - Proteine vegetali: 0 g - Carboidrati: 0 g - Grassi: 23 g - Fibre: 0 g - Ferro: 2 mg - Calcio: 10 mg - Vitamina C: 0 mg
AGNELLO PARTE MAGRA
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 100 g - 121 Kcal - Proteine animali: 20 g - Proteine vegetali: 0 g - Carboidrati: 0 g - Grassi: 4,6 g - Fibre: 0 g - Ferro: 2 mg - Calcio: 10 mg - Vitamina C: 0 mg
AGNELLO, CARNE SEMI GRASSA
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 100 g - 211 Kcal - Proteine animali: 19 g - Proteine vegetali: 0 g - Carboidrati: 0 g - Grassi: 15 g - Fibre: 0 g - Ferro: 2 mg - Calcio: 10 mg - Vitamina C: 0 mg
AGNELLO, CORATELLA
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 100 g - 110 Kcal - Proteine animali: 15 g - Proteine vegetali: 0 g - Carboidrati: 1,2 g - Grassi: 4,7 g - Fibre: 0 g - Ferro: 8,8 mg - Calcio: 9 mg - Vitamina C: 18 mg
AGNELLO, COSTOLETTE
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 77 g - 386 Kcal - Proteine animali: 14 g - Proteine vegetali: 0 g - Carboidrati: 0 g - Grassi: 36,3 g - Fibre: 0 g - Ferro: 1,2 mg - Calcio: 7 mg - Vitamina C: 0 mg
AGRETTI [LEPIDUM SATIVUM]
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 97 g - 17 Kcal - Proteine animali: 0 g - Proteine vegetali: 1,8 g - Carboidrati: 2,2 g - Grassi: 0,2 g - Fibre: 2,3 g - Ferro: 1,2 mg - Calcio: 131 mg - Vitamina C: 24 mg
ALBICOCCHE (PRUNUS ARMENIACA)
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 94 g - 28 Kcal - Proteine animali: 0 g - Proteine vegetali: 0,4 g - Carboidrati: 6,8 g - Grassi: 0,1 g - Fibre: 1,5 g - Ferro: 0,5 mg - Calcio: 16 mg - Vitamina C: 13 mg
ALBICOCCHE, polpa secca
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 100 g - 188 Kcal - Proteine animali: 0 g - Proteine vegetali: 4,8 g - Carboidrati: 43,4 g - Grassi: 0,7 g - Fibre: 21,6 g - Ferro: 4,1 mg - Calcio: 92 mg - Vitamina C: 2 mg
ALCOOL PURO
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 100 g - 516 Kcal - Proteine animali: 0 g - Proteine vegetali: 0 g - Carboidrati: 0 g - Grassi: 0 g - Fibre: 0 g - Ferro: 0 mg - Calcio: 0 mg - Vitamina C: 0 mg
ALI DI POLLO:
PARTE EDIBILE : 100 GR- 126 KAL - proteine 21, 97 gr - grssi 3,54 gr - carboidrati 0 gr - fibre 0 - acqua 74, 95 gr
ALLORO [LAURUS NOBILIS], secco
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 100 g - 313 Kcal - Proteine animali: 0 g - Proteine vegetali: 7,6 g - Carboidrati: 48,6 g - Grassi: 8,4 g - Fibre: 26,3 g - Ferro: 43 mg - Calcio: 830 mg - Vitamina C: 0 mg
AMARENE [PRUNUS CERASUS]
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 85 g - 41 Kcal - Proteine animali: 0 g - Proteine vegetali: 0,8 g - Carboidrati: 10,2 g - Grassi: 0 g - Fibre: 1,1 g - Ferro: 0,4 mg - Calcio: 15 mg - Vitamina C: 7 mg
AMARI ABASSA GRADAZIONE
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 100 g - 261 Kcal - Proteine animali: 0 g - Proteine vegetali: 2 g - Carboidrati: 32,8 g - Grassi: 0 g - Fibre: 0 g - Ferro: 0,1 mg - Calcio: 5 mg - Vitamina C: 0 mg
AMARI AD ALTA GRADAZIONE
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 100 g - 232 Kcal - Proteine animali: 0 g - Proteine vegetali: 2 g - Carboidrati: 0,5 g - Grassi: 0 g - Fibre: 0 g - Ferro: 2 mg - Calcio: 2 mg - Vitamina C: 0 mg
AMIDO
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 100 g - 379 Kcal - Proteine animali: 0 g - Proteine vegetali: 0,4 g - Carboidrati: 100,1 g - Grassi: 0,2 g - Fibre: 2 g - Ferro: 0,4 mg - Calcio: 13 mg - Vitamina C: 0 mg
ANANAS [ANANAS SATIVUS]
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 57 g - 40 Kcal - Proteine animali: 0 g - Proteine vegetali: 0,5 g - Carboidrati: 10 g - Grassi: 0 g - Fibre: 1 g - Ferro: 0,5 mg - Calcio: 17 mg - Vitamina C: 17 mg
ANANAS SCIROPPATA
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 100 g - 77 Kcal - Proteine animali: 0 g - Proteine vegetali: 0,3 g - Carboidrati: 20,2 g - Grassi: 2 g - Fibre: 0,9 g - Ferro: 0,4 mg - Calcio: 13 mg - Vitamina C: 12 mg
ANATRA [ANAS BOSCHAS]
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 80 g - 159 Kcal - Proteine animali: 21 g - Proteine vegetali: 0 g - Carboidrati: 0 g - Grassi: 8,2 g - Fibre: 0 g - Ferro: 1,3 mg - Calcio: 12 mg - Vitamina C: 0 mg
ANGUILLA DI FIUME [ANGUILLA ANGUILLA]
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 71 g - 261 Kcal - Proteine animali: 11 g - Proteine vegetali: 0 g - Carboidrati: 0,1 g - Grassi: 23,7 g - Fibre: 0 g - Ferro: 1 mg - Calcio: 31 mg - Vitamina C: 2 mg
ANGUILLA DI MARE [ANGUILLA ANGUILLA]
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 70 g - 237 Kcal - Proteine animali: 14 g - Proteine vegetali: 0 g - Carboidrati: 0,7 g - Grassi: 19,6 g - Fibre: 0 g - Ferro: 0,6 mg - Calcio: 17 mg - Vitamina C: 2 mg
ANGUILLA MARINATA
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 88 g - 259 Kcal - Proteine animali: 14 g - Proteine vegetali: 0 g - Carboidrati: 0,6 g - Grassi: 21,9 g - Fibre: 0 g - Ferro: 0,7 mg - Calcio: 18 mg - Vitamina C: 2 mg
APERITIVI
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 100 g - 186 Kcal - Proteine animali: 3 g - Proteine vegetali: 3 g - Carboidrati: 17 g - Grassi: 0 g - Fibre: 0 g - Ferro: 3 mg - Calcio: 3 mg - Vitamina C: 3 mg
ARACHIDI [ARACHIS HYPOGEA] CRUDE
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 79 g - 571 Kcal - Proteine animali: 0 g - Proteine vegetali: 26 g - Carboidrati: 11,2 g - Grassi: 47,2 g - Fibre: 7,3 g - Ferro: 3,2 mg - Calcio: 60 mg - Vitamina C: 2 mg
ARACHIDI TOSTATE
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 65 g - 597 Kcal - Proteine animali: 0 g - Proteine vegetali: 29 g - Carboidrati: 8,5 g - Grassi: 50 g - Fibre: 10,9 g - Ferro: 3,5 mg - Calcio: 64 mg - Vitamina C: 0 mg
ARACHIDI TOSTATE E SALATE
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 100 g - 602 Kcal - Proteine animali: 0 g - Proteine vegetali: 24,5 g - Carboidrati: 7,1 g - Grassi: 53 g - Fibre: 6,9 g - Ferro: 1,3 mg - Calcio: 37 mg - Vitamina C: 0 mg
ARAGOSTA [PALINURUS ELEPHAS]
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 29 g - 86 Kcal - Proteine animali: 16 g - Proteine vegetali: 0 g - Carboidrati: 1 g - Grassi: 1,9 g - Fibre: 0 g - Ferro: 0,8 mg - Calcio: 60 mg - Vitamina C: 2 mg
ARANCE [CITRUS AURANTIUM]
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 80 g - 34 Kcal - Proteine animali: 0 g - Proteine vegetali: 0,7 g - Carboidrati: 7,8 g - Grassi: 0,2 g - Fibre: 1,6 g - Ferro: 0,2 mg - Calcio: 49 mg - Vitamina C: 50 mg
ARANCE, SCORZA
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 100 g - 97 Kcal - Proteine animali: 0 g - Proteine vegetali: 1,5 g - Carboidrati: 14,4 g - Grassi: 0,2 g - Fibre: 10,6 g - Ferro: 0,8 mg - Calcio: 161 mg - Vitamina C: 136 mg
ARANCIATA IN LATTINA
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 100 g - 38 Kcal - Proteine animali: 0 g - Proteine vegetali: 0,1 g - Carboidrati: 10 g - Grassi: 0 g - Fibre: 0 g - Ferro: 0,3 mg - Calcio: 11 mg - Vitamina C: 1 mg
ARINGA [CLUPEA HARENGUS]
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 50 g - 190 Kcal - Proteine animali: 17 g - Proteine vegetali: 0 g - Carboidrati: 0 g - Grassi: 13,2 g - Fibre: 0 g - Ferro: 1,2 mg - Calcio: 60 mg - Vitamina C: 2 mg
ARINGA AFFUMICATA
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 70 g - 194 Kcal - Proteine animali: 19 g - Proteine vegetali: 0 g - Carboidrati: 0 g - Grassi: 12,7 g - Fibre: 0 g - Ferro: 1,4 mg - Calcio: 66 mg - Vitamina C: 2 mg
ARINGA MARINATA
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 95 g - 199 Kcal - Proteine animali: 18 g - Proteine vegetali: 0 g - Carboidrati: 0 g - Grassi: 14 g - Fibre: 0 g - Ferro: 0,7 mg - Calcio: 30 mg - Vitamina C: 2 mg
ARINGA SALATA
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 73 g - 218 Kcal - Proteine animali: 19 g - Proteine vegetali: 0 g - Carboidrati: 0 g - Grassi: 15,4 g - Fibre: 0 g - Ferro: 1,9 mg - Calcio: 112 mg - Vitamina C: 2 mg
ASIAGO
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 100 g - 356 Kcal - Proteine animali: 31 g - Proteine vegetali: 0 g - Carboidrati: 2 g - Grassi: 25,6 g - Fibre: 0 g - Ferro: 0,7 mg - Calcio: 770 mg - Vitamina C: 2 mg
ASPARAGI DI BOSCO [ASPARAGUS OFFICINALIS]
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 57 g - 35 Kcal - Proteine animali: 0 g - Proteine vegetali: 4,6 g - Carboidrati: 4 g - Grassi: 0,2 g - Fibre: 2,6 g - Ferro: 1,1 mg - Calcio: 25 mg - Vitamina C: 23 mg
ASPARAGI DI CAMPO
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 87 g - 29 Kcal - Proteine animali: 0 g - Proteine vegetali: 3,6 g - Carboidrati: 3,3 g - Grassi: 0,2 g - Fibre: 2,1 g - Ferro: 1,2 mg - Calcio: 25 mg - Vitamina C: 18 mg
ASPARAGI DI SERRA
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 52 g - 24 Kcal - Proteine animali: 0 g - Proteine vegetali: 3 g - Carboidrati: 3 g - Grassi: 0,1 g - Fibre: 2,1 g - Ferro: 1 mg - Calcio: 24 mg - Vitamina C: 24 mg
ASPARAGI IN SCATOLA
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 100 g - 19 Kcal - Proteine animali: 0 g - Proteine vegetali: 2,1 g - Carboidrati: 0,9 g - Grassi: 0,7 g - Fibre: 1,6 g - Ferro: 1,8 mg - Calcio: 16 mg - Vitamina C: 18 mg
ASTICE [HOMARUS VULGARIS]
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 36 g - 90 Kcal - Proteine animali: 18 g - Proteine vegetali: 0 g - Carboidrati: 0,5 g - Grassi: 0,9 g - Fibre: 0 g - Ferro: 0,3 mg - Calcio: 48 mg - Vitamina C: 0 mg
AVENA [AVENA SATIVA]
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 100 g - 389 Kcal - Proteine animali: 0 g - Proteine vegetali: 16,9 g - Carboidrati: 55,7 g - Grassi: 6,9 g - Fibre: 10,6 g - Ferro: 4,7 mg - Calcio: 54 mg - Vitamina C: 0 mg
AVOCADO [PERSEA GRATISSIMA]
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 76 g - 231 Kcal - Proteine animali: 0 g - Proteine vegetali: 4,4 g - Carboidrati: 1,8 g - Grassi: 23 g - Fibre: 3,3 g - Ferro: 0,6 mg - Calcio: 13 mg - Vitamina C: 18 mg